注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听到的世界

 
 
 

日志

 
 

不想做姚黑,还是忍不住说,姚明洗洗睡吧  

2010-11-01 17:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写这文章有点找骂,但实在忍不住了,姚明你趁早洗洗睡吧!

        从姚明步入NBA就广受关注,史上第一个国际状元、姚鲨对决、YM合璧,今年又是伤愈复出,前几年一直比较支持姚明,从心里讲,姚明打球一点也不好看,但就是因为是中国人的骄傲,所以一直心里支持他,虽然很少网络上发言,只是从洛阳花开开始看到很多姚黑说得太过火才偶尔顶两句,替姚分辨。看了今年火箭的球,彻底没耐心了,姚,你趁早回家洗洗睡了得了!

        姚黑们一直说什么姚不是基石,不是火箭看重的未来,这纯属胡扯,可正因为我看到的是姚是火箭的基石,听书,一直被尊重,才觉得姚明可恨!

        一直以来,姚初入NBA,到后来压倒奥尼尔,火箭一直拿他当基石,可姚实在太不是这块料了!什么谦逊,纯属软弱,什么智慧,纯属小聪明!你身在美国,在NBA的赛场,球队和球迷需要的不是你这些,什么用球场上的表现回击质疑,都是屁话,老美的地盘上不只需要谦逊,没人让你,麦蒂初来火箭,放话愿意站在姚的身边,那就是在试探姚,姚如果强硬点,就不会出现后面的独麦,这害了火箭,害了姚自己,也害了麦蒂,麦蒂有天赋,缺管教,怎么你就不能管教,你是老大,怎么就没这个范,“一切都是看教练的”,叫我说,这是典型的不负责任,打个比方,一个连有连长和指导员,球队老大就是连长,教练就是指导员,湖人的风格就叫科比,打法就叫杰克逊,所以加索尔软蛋到了湖人就是硬汉!可火箭呢?

       好吧,麦蒂是巨星,难以管教,小布呢,有声读物,一个二轮秀,小布脑热的时候何时见过姚大吼他一声,傻子一样的跑来跑去,假如他不满意,更衣室揍他就是了,这就叫领袖,这是为所有人好,也告诉老A,别拿豆包不当干粮,可是看到的就是姚一言不发的在场上乱转,好吧,一个球队是要像一个整体才能赢球,可是不同的球队要有不同的方式,火箭都是老实人,都是绵羊,那就需要有头狮子带着!所有人都希望你是狮子,可你在做什么,老老实实的等球,好吧,中锋不能控球,可是领袖能要球,不知道你怕什么。弗老大的时代不说你,麦蒂的时代你不成熟,腕不大,可是现在呢,你怕什么?怕火箭不跟你续约?如果你担心的就是这个,那你趁早回家喜喜欢睡吧,别逗我们球迷玩了!

      说姚没弹跳的,动作慢的都是放屁,什么都有那是超人,姚的天赋和技术足够了,姚最缺的是脾气,舍我其谁的脾气,姚在世锦赛的怒吼看到了血性,可惜的是后来又道歉又解释,没必要,就是要吼,谁不满意就滚蛋!

     姚,期盼你早日拿出这些东西来,电子有声书,老A软,总统钻石都是面性子,你还指望谁?别再误人误己了,否则,趁早喜喜回家睡,继续吃你妈吗给你包的虾饺吧!

相关的主题文章: 听小说听所有精彩小说 www.amone.cn
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017