注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听到的世界

 
 
 

日志

 
 

电脑僵尸,手机僵尸,病毒何时休?  

2010-11-09 21:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手机僵尸病毒来了!

        手机僵尸病毒,是一类专门针对移动通信终端的恶意软件的总称。也被称为“僵尸手机病毒”,有声读物。被这种恶意程序感染的手机,有声小说,成为“僵尸手机”,听书,自动向其他手机用户通过发送短信的方式,用户一旦阅读这种带有恶意链接的短信,就会感染而成为“僵尸手机”,读书机,并再次对外传播这种病毒。

        想想都可怕,手机终于也有这么可怕的病毒了,我的“肉体”是各种病毒和细菌的寄生体,我的电脑是可怜的“肉鸡”,现在我的手机也要“僵尸”了,想一想都不寒而栗。你跟同事议论领导不敢在msn上,因为网管可能看得到,现在打电话也要小心了,个别有“暧昧”情事的童鞋也要注意了,你得老公老婆没准马上就听到。

        这应该是史上最没安全感的时代了吧,你说话有人散布,你用电脑,会被偷窥所有隐私,像是穿着透明内裤的可怜鬼,现在你打电话也不敢骂娘了!

        朋友不可信了,组织不可信了,男人不可信了,女人不可信了,电脑不能信了,QQ不能信了,现在手机也不能信了,天,终于知道穿越为啥那么火了,让我也回到古代吧,日出而作,日落而息,不知魏晋,鸡犬相闻!

        360说了。360的手机安全卫士可以杀死,反应真快,技术力量真强!大家自己想想吧,不过还不能不用他杀,要不,谁知道谁在听你说话,听小说

        OMG,我要穿越!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017